?

Ilty - Freelance guitarplayer

Social capital

  • less than 10
Name:
Ilty from Downsteps
Birthdate:
2 August 1983
Website:
External Services:
Об этом журнале.

ВНИМАНИЕ: Автор данного блога не несет никакой ответственность за использование ссылок доступных на этом блоге. Вся информация дана исключительно для удовлетворения любопытства уважаемых посетителей.

Ни при каких условиях и обстоятельствах ответственность за последствия, которые прямо или косвенно повлекло за собой использование информации или программного обеспечения, размещенного на этом блоге, не может возлагаться на автора блога и быть основанием для его судебного преследования.

Данный блог является личным и частным дневником и содержит личные и частные мнения автора этого дневника. Дневник не имеет лицензии, сертификата и никоим образом не является средством массовой информации, а потому автор данного дневника не обязуется предоставлять кому бы то ни было правдивую, непредвзятую и даже осмысленную информацию, равно как не обязуется публиковать в нём тексты высокой художественной и нравственной ценности, равно как не публиковать в нём тексты, призывающие к насилию, межнациональной розни и оскорбляющие личное достоинство отдельных граждан.
Сведения, содержащиеся в этом дневнике, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было.

Также автор блога не несет абсолютно никакой ответственности за комментарии зарегистрированных пользователей и анонимных комментаторов, оставляемые в моем дневнике, ибо каждый человек имеет право на свободное выражение мыслей. Если комментарий оскорбляет Вас лично, то по Вашей просьбе я могу его скрыть.

Обращение к тестерам, сказочникам и пр.
Уважаемые пользователи, данный вид Вашего сетевого творчества вызывает положительные эмоции только у трёх процентов посетителей ваших журналов. А у остальных он вызывает отрицательные эмоции различной степени тяжести. Если Вы хотите, чтобы Вас не читали, не комментировали, удаляли из френдов - продолжайте в том же духе. Это Ваши личные дневники и то, что Вы в них пишете - Ваше личное дело.

О копирайте.
Если не стоит копирайт источника материала, используемого в моём посте, то это не означает, что я приписываю его себе. Это значит только то, что в том месте, откуда я взял этот материал указания на источник не было или я его потерял.

(С)via ebobat, shveller_007, oxoxo, ilty

Categories

армия, животные, природа

Social capital

  • less than 10

Statistics